李大霄

作者admin

7 月 10, 2023

李大霄

1、中国大涨在即!

2、当赞美之音不绝于耳,的顶端渐渐成立,而每到意见最大时,底部往往悄然而至!

3、如果说2008是,2012就是和风细雨,而2013仅仅是毛毛雨中的毛毛雨!

4、资金不足就去炒题材股、垃圾股的逻辑本身就不成立!在资金不足的情况下,保护自己的最佳逻辑就是买进物美价廉的投资标的!

5、相信仍有良知 钻石般价值会显现

6、投资是一场比赛,比马拉松比赛时间更长,将来告诉你的孙子,爷爷若干年前给你买了一个 李嘉诚、巴非特,留给你做创业的资本或生活的保障,而不是若干年前给你买了一堆股票,但它不见了。

7、股票投资要跟着国家走,跟着大股东走,吃喝啥都有。

8、作为一个理性投资者,应该在市场恐慌时要看到希望,在市场狂热中要提防风险,而不是相反!

9、如果我的所有的观点都得到所有人的高度认同,我存在的价值就不在了!

10、A股里其实隐含着顽强的做多力量

11、我怕被人追杀 但现在我敢告诉大家可以买股票

12、炒股跟着国家走 吃喝啥都有

13、当国家需要我们的时候投资,意义更大,胜算更高。我的道理是要做好人,买好股,才能得好报。

14、紧跟汇金走,吃喝啥都有!从2012年整年的市场来看,非常像一颗钻石,2132点,就是这个阳线实体的下面,1949点就是这个十字心的最底点,也就是2132点是钻石底,1949点是钻石尖!

15、1949开始是牛市,而且是真实的牛市,还有可能比较长命!

16、A股早已潜伏雄兵千百万 多空决战一触即发

17、我依稀闻到了小牛身上的淡淡的气味,隐约看见了小牛的朦胧身影,听到了小牛在山间漫步的声音!也许牛还小,也许牛身上的担子太重,也许还需要给一点时间让它长大,但毕竟熊已老,仅仅是浪漫联想!

18、6年熊市已经结束,中国苦尽甘来

19、晚上做梦,竟是甜的

20、我怕被人追杀但现在我敢告诉大家可以买股票!

21、做好人,买好股,得好报。(www.lz13.cn)

22、多头部队终会雄起 看到好股票口水直流

23、6124点时充满泡沫,当时购进股票就像买棉花,而1664点及2132点处泡沫被压缩了,此时购进优质股票就像买进了压缩饼干!

24、钻石底就是校花 只是现在没有人敢出手

25、很多人,若干年后,摸着大牛股的小腿,只能含着泪水说:我曾经在钻石底抱过你一会儿……

李大霄简介:李大霄,股票研究人士!曾在东莞证券工作,担任多个职务,主持东莞证券研究发展中心工作多年!2009年4月11日,李大霄开始在英大证券工作,这个拥有1号股东代码、见证了整个中国资本市场建设发展的东莞证券首席分析师,被业界划到唱空派!

  • 赵丽颖
  • 谢娜
  • 伊能静

 

 

 

 

作者 admin