长着翅膀的大灰狼

1、腹黑之所以那么冷静自持,是因为某些时候比别人更为白痴弱智。

2、明珠,不要再骗我,千万不要。不然,我真的会掐死你。

3、其实,是不是真的有命定这一说?要不然怎么会那么多的人里面,唯独一遇见了他,她就丢盔弃甲不战而退呢?

4、我的女人,要你多嘴!

5、我哪里舍得真的不要她。

6、要是主观意识能忘记的人,怎么值得你专程去忘记?既然你有非忘他不可的理由,又怎么忘得掉。

7、明珠:卿本是佳人,奈何做小三。

8、这个世上,有一些人和事,可以让我为之去死,包括你。可是这个世上,只有我的桑桑,能让我活下去,哪怕是活的很艰难。

9、桑桑,你怎么知道,你即将错过的不正是一段令后世人心动的传说呢?

10、可是这个世上,他只愿意为了我一个人活下去,哪怕是活的很艰难。

11、爱情,有千百种样子。

12、我不是因为同性恋而爱他 也不是因为爱他而同性恋 我只是爱上了一个人 而我们恰好是同性 如此而已。 嗯。上帝真是叉叉的公平。

13、那个女孩子,如果错过了那条鱼,她也不过就是千百年来芸芸众生中的一个,湮没在历史里,了无痕迹。可是她没有,所以,她成了传说。

14、有舍才有得 世界不可能允许你称心如意。

15、这个世上,信命运的人都该下地狱。

16、慕容岩,我纵无金殿可舍,也只愿为你一生一梦。

17、这世上总有一个人是你一经遇见就再不能割舍的。遇见之前,你所经历的一切都是为了等待。而遇见之后,你所经历的一切都是为了相守。

18、三个人的爱情里,退出的那个也不定要孤独终老吧?

19、她那时的理想……是嫁给那个有温暖笑容的男子,做个朝九晚五的上班族,和他一起攒钱买车买房,生个自己的孩子,然后世事安稳,岁月静好。

20、你能不叫我小姐吗?我听着别扭,你叫我黄花大闺女好不好?

21、对于犹豫和退缩,他的办法就 是–给她一脚。

22、你还小,你不知道,一生只被一个人算计,是多么美好的事情。

23、卿本是佳人,奈何做小三。

24、陈遇白:如果有人存心要对付我,只要把你抓去,我什么都愿意拿出来换。

25、你以为不过是一段时光。哪里知道,其实错过的就是一生。

26、我觉得我对容磊,就像你对你的头发一样,折腾归折腾,感觉归感觉。

27、小怪兽,你不在的每一个晚上 我都是一个人睡的。

28、时光并不静止,这样火热爱着的男女也在老去的路途之上。可是岁月一片静好,如果可以,谁又不想那样相守到老。

29、希望,我告诉你安小离,别人的希望是用来实现的,你的希望是用来破灭的。

30、女人最怕什么?或许不是爱而未得,而是失之交臂。女人最恨什么?诚实的说,是分手后再见,他过的比自己好。

31、小禽兽的你放心,我保证她剩下来的半辈子继续嚣张跋扈、为非作歹、无法无天……犹如你在!

32、爱情,也不过就是是场随遇而安罢了 有一个人对我说,这个世上有一些人和事,可以让他为之去死,包括我。

33、这年头冒充王子的太多,所以路上塞车。

34、得不到回应已经够难受的了 如果连普通朋友都做不成 那人生也真的太不如意了。

35、爱情里的事,从来都是一日千里。

36、人的一生要有多艰难,多坎坷而又要多幸运,多凑巧,才能遇到一个绊住自己心的人。

37、请问桑桑小姐,您是要听实话呢,还是真话?

38、那么如果明明可以爱,是不是就不要眼睁睁看着彼此擦肩而过呢?毕竟,我们都不会活很久很久。毕竟,要找到那样一个愿意和他每天一起共进早餐的人,不是很容易。

39、我千山万水慕名而来。

40、故人这种东西,一旦重来,就会勾起许多曾经过往,人总是爱自己的多,所以对那样与自己分享过美好过去的人,总有亲近感。

41、人的一生要有多艰难,多坎坷而又要多幸运,多凑巧,才能遇到一个绊住自己心的人。不需要问你怎么了,不会说我晚上有事。每个人都有一两个朋友,不需要理由就生死相随的。

42、许多人都说 不喜欢 就应该放手 甚至老死不相往来 以免总是惦记可是我认为 喜欢一个人。

43、当是时,以为不过一段别出心裁的心动。等到擦肩而过,亲尝了那份肝肠寸断,这才知晓:啊!原来那就是真爱。

44、毕竟人的世界里,可以影响你的不只有爱情。

45、有那么一个人 一直默默的 静静的 望着你 保护着你 珍惜着你 这是多幸福。

46、如果一个人男人爱一个人女人、就会给她无边无际的宠爱。

47、所以说,巴掌的数量和力度其实都无关紧要,最要紧的,是那颗枣真的够甜。

48、谁的爱情又能比谁的更贵重或者更轻贱了。

49、有一种人痴傻如她,却可以唤出他心底深埋九万英尺的纯真信任,锦上添花。 有一种人强势如他,却可以温柔的为她包装这个光怪陆离的世界,只余美好。

50、有的时候,善恶成败都是只缺一根稻草的重压。

51、不爱则无惧。

52、此生 你不来 我不老。

53、只要他要,只要我愿意给。

54、这年头,禽兽都衣冠。

55、小离,你最擅长的事情就是走一步算一步了。而爱情,也不过就是是场随遇而安罢了。

56、李微然:我想你想的手都酸了。

57、你还小,你不知道,一生只被一个人算计,是多麽美好的事情。

58、原来,真的有一种感觉,会像电影的慢镜头,幽幽的拉扯过心上,然后墨迹一样淡开,似在非在。

59、每一个人都会前前后后的遇见爱情,如果一时不察,擦肩而过,那么只能在以后每一个相似的夜晚怅然若失,遥遥追望。而如果幸运如陈遇白,那么恭喜,你终于爱上了爱情。

60、而爱情,也不过就是是场随遇而安罢了。

61、爱情里多少的变迁和无缘,错的都不是相爱本身。而只是,有时他放不下,有时她怯懦犹豫。就在时光不经意的一转意之间,多少爱侣从此成了分飞燕。所以如果真的是爱,那么请学会相互原谅。

62、只要她要、只要你有。

63、会去怨恨的人,大概都是没有爱到极致的吧?如果真的爱惜对方甚于自己,哪里有什么错是不可原谅的呢?

64、有些事有些物,不是我们说不要所以丢掉,而是它自己一点一点,一丝一丝慢慢的消磨殆尽,直到某一个点的来临,我们突然就心痛的发现–不再。

65、要是有人有心要对付我,只要把你抓去,我什么都愿意拿出来换。所以……你乖一点。

66、哪里能等?爱情里的事,从来都是一日千里。你以为不过是一段时光,哪里知道,其实错过的就是一生。

67、若不是还想着再回到你身旁,我早就对命运投降。

68、嗯。狐狸精 是对女人最高的评价。(www.lz13.cn)

69、我心有天下,何妨纵你一生无忧无牵挂。

70、其实 哭泣也是一种习惯 直到眼泪会递进爱自己的人心里 所以女孩子们常常会哭泣 而如果没有人怜惜 眼泪就只是无用的分泌 那麽就不必。

71、我怎么可能看不出来你喜欢我喜欢的要命。

72、爱情,有着千百种的样子。错过的,也许恰恰正是不合适的。

73、你的人生有过哪怕一小段的冰冷无声么?就像忽然被推入黑白默片电影的时代。倒也不是夸张到说周遭死寂一片,而是一种任世事变迁,留我一人孤单犯错误寒江雪的感觉。当真是–了无生趣。

  • 书海沧生
  • 严歌苓
  • 玄色

 

 

 

 

作者 admin