:要是累了,停下来,看看天空,继续旅程

一、生命是一种缘,你刻意追求的东西,也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。

二、原来有本事令人伤心的人才是最幸福的,是两个之间的强者1.绝大部份的人不会珍惜这三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。

三、那么多曾让人羡慕的爱情,最后无疾而终,而那些从来就没人在意的爱情,却可以如此简单的相爱,开花结果。其实,只要有一只愿意握紧你的手,一颗把你放进生命里的心,这便够了。

四、要是累了,停下来,看看天空,继续旅程。

五、我们不能太过迁就和顺从任何人,人们尤其不能忍受别人需要他们。一旦认定别人需要他们,必然的结果就是他们将变得傲慢,无礼。我们在与人交往时能够拥有优势全在于我们对对方没有要求,不用依靠他们,并让他们清楚这一点。

六、重要的不是别人会不会选你胜出,而是你自己对自己的努力是否认可。

七、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。什么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

八、不管雨下多久,最终彩虹总会出现。

九、人一旦爱,遂极脆弱:世间没有所谓爱恋之中,却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,就必须承受伤害和失去之险。

十、如果不坚持、如果不努力,再的现在也终将销声匿迹。

十一、在爱开始的开始总是甜蜜的。后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑。曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了?曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。

十二、没人善待我,我自己善待我自己。

十三、人类往往少年老成,青年迷茫,中年喜欢将别人的成就与自己相比较,因而觉得受挫,好不容易活到老年仍是一个没有成长的笨孩子。我们一直粗糙的活着,而人的一生,便也这样过去了。

十四、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

十五、要知道一个男人爱不爱你,那还不容易吗?爱你的那个人会给你尊严。什么样的尊严?他让你觉得自己高贵。

十六、真正的爱情是一种精神的爱,它不怕时间的考验,两个追求思想及心灵的沟通,即使在逆境中,仍能令人积极向上,并由心底感受到幸福。

十七、原谅他人的错误,不一定全是美德;漠视自己的错误,倒是一种最不负责的释放。

十八、爱是用来燃烧,而不是用来储存,光尽而灭。

十九、所有的人,起初都只是空心人,所谓自我,只是一个模糊的影子,全靠书籍绘画音乐电影里他人的生命体验唤出方向,并用自己的经历去充填,渐渐成为实心人。而在这个由假及真的过程里,最具决定性的力量,是时间。

二十、当你宽恕的时候,等于释放了一个囚徒,然后你会发现,那个囚徒就是你自己。

  • :不要让别人成为你的习惯,操纵你的生活
  • :要相信,没有到不了的明天
  • :能接吻就不要说话,能拥抱就不要吵架

 

 

 

 

作者 admin