刘能

作者admin

8 月 15, 2023

刘能
1、一瓶汽水,饼干一条。消费标准和他一样。
2、消停的对你有好处,一边去是你唯一出路。
3、保护大脚是我们每个村民的义务。
4、赵四踢门。刘能说;疼了吧!这是铁的。
5、刘英哭。刘能说:和,和你内个死…死妈,一…一样一样地。
6、不是哭就是闹一宿一宿不睡觉手里拿瓶,拿个小绳就上吊。
7、我就喜欢救人,特别是喜欢救你们这些有钱人!
8、我把那梦再给接上,看看后边啥情况。
9、我这就干一件让你瞪眼睛的事!钱不到手,说啥也不走。
10、赵四:你要纪念我教你个招,回家你搁盐卤它半年,那能纪念十年二十的。刘能:对,我再给它晾成干,做成标本,我就不吃,瞅着也下饭。赵四:瞅前儿那你最好是就点饭瞅,要整不好容易齁着。
11、刘能说:脑袋和脚整一起去了(刘大脑袋和谢大脚)。
12、刘能:把那牌子摘了吧,好像我真是坏人似的。( www.lz13.cn)大脚:你要是好人,那全世界不都得成坏人哪?刘能:你看你…把我…还…还跟世界接…接轨了。
13、刘能:还哭出拍了、把你扔开原走回来脚都能给走掉了。
14、刘能对刘英说:不带钱你连智商你也不带,我脑袋这点玩意儿你要有一毫米,你就啥都够了。
15、刘英第一次哭着跑回家,刘能一进屋说:咋打成这样呢?多少个人打的呀?刘英边哭边说:”没…打,没打!”
16、你再能能有我刘能能啊!
17、人家都说鸡蛋里挑骨头,我能从鸡蛋里挑出鸡蛋皮来。
18、我刘能一世英名,让你们这些娘们给毁了!
19、在我人生倒计时之前,我就这么点心愿,你们要是不能满足我,我死也睁不开眼啊!
20、有能耐人走,腿留下
21、我是你的克…克星…小克吗,克…克不死你、
22、就晚20年,我妈要早生我20年就好了、这辈子是回不去了。
23、对,不回去,不给买自行车就不回去,还治不了赵玉田。赵玉田接刘英回去,刘能说不给买再回来袄。
24、裤子没穿坏都,都给洗坏了。
25、你跟我处够够没?
26、刘能说:还有这纪念品都领了,咱要不支持支持这事,也对不住这带鱼是不是?
27、刘能说:怎么,想、想打架?我不跟、跟你打,要搁以前我会跟你打,现在不、不打了,我是有身份的人,有身份的人不、不打架。
28、刘能说:啥叫什么权也没有,你当不上急的,有一句洋话叫什么,吃,吃不到桃子就说梨、谢大脚说:是吃不到葡萄就说葡萄酸、刘能肯定地说:就是这话。
29、刘能说:……是这么回事,我从大脚这儿拿了一包烟,想记账,记在咱村委会上,大脚不给我记,你能不能给她安排安排……

 

 

 

作者 admin