王朔说:那些妖艳的女人,一提到琼瑶,全都看了琼瑶一眼,把一切都换成了张爱玲。

王朔说:我没病,我病得很重。

王朔说:北京人有一种形容拘谨的说法——捏一半,装紧。

王朔说:人要歧视人,人就会歧视人!

”王朔说:“我不能寂寞,不惊不言,我是流氓,我怕谁?

王朔说:80年代这些孩子素质不行!

王朔说:老实说,韩寒的作品不好。 没有什么作品是经得起80后的。 不吹牛NB,写点有朝气的东西就好了。 . “80后”的整个历史都变了,不知道的东西很多。 “80后”基本都是被逼到香港的。

王朔说:演名流精英的余秋雨,经常说对了一半,到头来就错了。 很多人假装谦虚,实际上却掌握着大量资源,行使着绝对的权力。 天天在那里唬人的,一般都是知识精英,读过一些书就知道了。

王朔说:“红书生”是最无聊的一群,怎么能让红书生改变这些东西呢? 他怎么能把曹雪芹的真实经历强加在贾宝玉头上呢? 这是荒谬的。 “

王朔说:张艺谋应该被铲除,大家都认为他是臭粪便,这话现在都在小声议论,几乎是说出来了。 若是不将其摧毁,影响将极其恶劣,现在只能伺机而动。 ”还特意指出,《我的爸爸妈妈》是“极度虚假和造假的。

王朔说:双人舞是性的一种仪式。

王朔说:老实说,韩寒的作品不好。 没有什么作品是经得起80后的。 不吹牛NB,写点有朝气的东西就好了。 . “80后”的整个历史都变了,不知道的东西很多。 “80后”基本都是港…

王朔说:每个人都不是好人。 我是人,只能做一个好人。 有时候不明白自己为什么这么黑,把别人的事情看的那么糟糕。

作者 admin