“励志哥”尼克·胡哲:成功的秘诀就是永不放弃

励志的网站_成功人士励志网名_成功励志网/

中国新闻网2017.09.1014:21

成功励志网_成功人士励志网名_励志的网站/

中新网上海9月10日电 (记者 江宇)自信、热情、健谈,是著名“励志一哥”尼克·胡哲给记者留下的深刻印象。 此次访华期间,记者采访了这位天生没有四肢、却享誉全球的澳大利亚演说家。

“希望、家人、永不放弃”,这是尼克·胡哲最想跟中国朋友分享的。 他说:“我的父母告诉我,成功的秘诀就是永不放弃。如果你有梦想,就应该努力去追求。虽然不是所有的梦想都能实现,但你可以享受追求的过程,不要对结果要求太高。”

尼克·胡哲 (Nick Vujicic) 是澳大利亚第一批进入主流学校的残疾儿童之一。 2003年大学毕业时,他获得了会计和财务规划两个学士学位。 2005年,他还被提名为“澳大利亚年度青年”。 现在的他,是一位拥有无数粉丝的演说家。 “爱的力量”给了尼克·胡哲最大的支持。 他说,正是因为父母不断的鼓励,他才成为今天的样子。

尼克·胡哲已经去过世界60多个国家,也多次来过中国。 他在世界各地发表演讲,试图“用积极的信息和思考激励更多的人,告诉每个人要坚持自己的原则”。 ,永不放弃”。他还在中国社交平台微博上开设了一个帐户,分享中国年轻人的想法,看看他们在做什么。

“现在的年轻人太想要成功了。他们都想进入最好的大学,做自己最想做的工作。这给他们带来了太大的压力。我试图帮助他们释放压力。” Nick Vujicic认为,成功的真正含义应该是“尽力而为”。 他向年轻人讲述了他小时候对未来的恐惧和迷茫,以及后来他如何克服困难、勇敢面对,让年轻人走完成长的过程。 来验证自己的价值。

这次中国巡演期间,尼克·胡哲遇到了一群残疾人在舞台上表演酷炫的舞蹈,向人们展示他们的才华。 他说,这是一群“经历过荆棘路,但依然活得很好”的人。 “幸福的人”,希望中国的年轻人能够找到人生真正的幸福。

“勇于尝试”,这是尼克·胡哲成功的另一个秘诀。 他说,很多人不愿意尝试,因为害怕失败。 恐惧有时会限制人们的思维。 不要对自己说:“我想实现这个目标,但是有障碍,我会停滞不前。” 他举了爱迪生发明灯泡的尝试一万多次才成功的例子。 “没有人是完美的。失败是正常的。重要的是尽力而为。如果失败了,请再试一次。”

能够帮助别人是Nick Vujicic现在最大的快乐。 他说:“与别人分享我有用的经验会让我更加自信。中国是一个大国,有很多人在追求自己的梦想。我期待帮助更多的中国朋友。”

作者 admin