我不早不晚地遇见你,也不多不少地爱着你。我想起了这首歌词的时候,总觉得里面的每句话都很有道理:
1、朝着梦想的方向自信的走下去,把生活过成你想象的样子。
我一直在坚持我自己的梦想,尽管路上充满了挑战和艰辛。但我相信,只要我不停地往前走,我的人生一定会变得更加出色。
2、虽然辛苦,我还是会选择那种滚烫的人生。
北野武经常说的那句话每每响起,我总是感觉很有力量。虽然生活中常常会充满挫折和困难,但只要我始终保持热情和勇气,我相信自己一定能够战胜它们。
3、人笨还能笨几回,借出去的东西收不回来,掏出来的真心被人伤害,付出去的感情没人明白,你就学会把自己善待。
我的性格有时候确实有些憨厚,但我并不介意被人这么说。有些事情或许真的无法挽回,但我相信自己一定能够对自己好一点,让自己过的更加开心。
4、以前怀疑电影里为什么有人在一起却从未相爱,以前怀疑电影里为什么有人相爱却不能在一起,后来不再怀疑,因为主角是自己。
我觉得,或许有些人会觉得我在太过理想化爱情。但我相信,只要真正遇到了对的人,我一定会成为最幸福的那个人。
5、记忆的梗上,谁不有两三朵娉婷,披着情绪的花。
有时候,我也会想起一些美好的回忆。那些年轻时候的故事,总是让我感到格外地温馨。
6、冬天11°,有冰雪,白雪皑皑,白头与你。
一位朋友曾经这样与我分享了这句话。我觉得,真的能够和一个人一起度过寒冷的冬天,那一定是非常幸福的。
7、深夜下起雨,我又想起你。
一直以来,我都很容易想起你。或许因为你在我生命中占据的非常重要的位置,也或许因为我真的很在乎你。
8、不要赌天
我总是相信,只要自己踏实、认真地过好每一天,未来一定会更加美好!我坚信,世上的事情总是有一些意想不到的变数。所以,我也不会去浪费时间去猜测他人的心思,因为天意赌不起,人心猜不透。
芥川龙之介在《芋粥》中写道:“人有时候会为了一个渺茫的希望而奋斗一生,嘲笑他们的人都是过客,不必在意。”我觉得这句话非常有道理。在我的生命中,永远不会有过多的努力和奋斗。只要有一个坚定的信念,我就会朝着它去努力。
在生活中,还有一些其他的原则。比如说,当气不顺的时候,我不会去多说话。多余的话语可能会伤害到身边最亲密的人。又比如说,我会尊重他人,但并不会过分卑微,因为无论何时,礼貌和谦恭都是非常重要的品质。
最后,我相信无论生活中会遇到什么样的坎坷,我都有足够的勇气去面对它们。即便岁月变迁,我也会保持心灵的宁静,在这种安宁中继续前行。我认为,信任就像花园里的玫瑰一样珍贵。它需要我们去精心地培育,但一旦失去,却只需顷刻之间。因此,在我的日常生活中,我会尽可能地问心无愧地去维护和珍视每一个信任。
有一些人在晚上才开始活动,而白天则以沉默来养护自己的身体和灵魂。我认为,这并不一定是一件坏事。每个人都有自己深藏不露的一面,有时候也需要独处来调整自己的状态。
我遇见你的时间既不早也不晚,喜欢你的程度也恰到好处。我觉得,爱和信任、恨和猜疑都是无法被控制的情感,但它们对我来说都是非常重要的。在我的生活中,世界如此之小,经常会和过去重逢,这一切都需要我去平静地面对。
在生活中不管遇到什么困难或者是挫折,我都相信自己有足够的信心去战胜它们。同时,我也相信更多珍贵的事情都在未来等待着我去发掘和珍视。

作者 admin