1、心连心共筑诚信长城,手牵手齐建法制社会。

2、信是为人之道, 法是强国之本。

3、守法律己时时尽心报国,诚信待人处处竭力为民。

4、以诚待人,人人敬;以信办事,事事成。

5、诚信处世世界大,奸诈为人人格低。

6、没有诚信的坚强基石,法制便犹如是建在沙土上的高层建筑。

7、诚实是智慧之书的第一章。

8、个个互信,人人守法。

9、诚信走遍天下,法治和-谐人间。

10、经常用诚信的尺子丈量自己,坚持以诚信的言行对待别人。

11、诚信经营,古今公理。取信于民,商贸繁荣。质量为上,老幼不欺。信守合同,买卖公平。价格公道,层次透明。以次充好,百姓不依。君子爱财,取之有理。见利忘义,天诛地灭。心善为诚,人言为信。货真价实,买卖满意。现代管理,科学经营。降低成本,以人为本。商品介绍,实事求是。言过其实,自毁声誉。用户至上,笑脸相迎。强买强卖,全民唾弃。挖潜创新,经营上升。质量向上,品牌生辉。诚信经营,发展之本。以心换心,终得民心。

12、货真价实,重诺守信;公平交易,守法经营;依法纳税,平等竞争。

13、诚信不能只挂在嘴上,法律不能只写在纸上。

14、生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

15、诚信走遍天下,法治和谐人间。

16、性格决定命运,选择改变人生

17、立警为公执法为民长霞精神耀神州,与时俱进诚信俱佳玉儒形象映中华。

18、守法律己时时尽心报国,诚信待人处处竭力为民。

19、法治与安定同在,诚信与文明共存。

20、诚信要靠法律维系,法律要靠诚信遵守。

21、做诚信之人,铸法治之国。

22厚德载物,诚实守信。履行合同,遵守合约。友好合作,公平竞争。有诺必践,言而有信。职工权益,优先保障。规范经营,以质取胜。求真务实,严格管理。创新技术,改进产品。信息发布,真实合法。促销产品,渠道正当。货真价实,确保安全。会计资料,真实准确。守法经营,依法纳税。维护信用,防范风险。遇有纠纷,协商解决。审计监督,自觉接受。脚踏实地,勤勉廉洁。注重环保,持续发展。尽心竭力,回馈社会。

23、依法守信,文明经营;以人为本,服务社会。健康和谐,你我同行;公平竞争,共谋双赢。

24、讲诚信、重经营;讲发展、重实效;讲诚信、重经营;讲、重人本;讲奉献、重清廉。

25、遵守商业道德,信守合同之约,坚守公平竞争,恪守友好合作。

26、诚与信是美德,古贤者倡百年;季布诺值千金,君子言重九鼎。言必信诺必践,千秋史留美名;今盛世商贾兴,做买卖重品行。货明码标实价,品自高有人夸;好评价贡献大,客信赖赢天下。

27、国有国法,行有行规。商贸经营,有矩可循。合同约定,意思坦诚。条款清晰,不设陷阱。货物质量,坚决保证。季布一诺,互相信任。如有失约,应表歉意。主动赔偿,讲究信誉。食品药品,质量第一。生产原料,千万谨慎。假冒伪劣,丧失良心。安全卫生,不得越轨。守护商德,尊重生命。平等竞争,守法经营。偷税漏税,必须严惩。买卖禁品,害人害己。走私贩毒,末日来临。违法乱纪,社会唾弃。诚存永恒,信立天地。信用和谐,利国利民。

28、诚存人自乐,法正民自安。

29、千方百计请一个高招的专家医生,还不如请一个随叫随到且价格便宜的江湖郎中。——管理学者詹姆斯·柯林斯

30、钱不是目标,不是结果,也不是消费品,而是成就事业的工具。——周成建

31、全世界没一个质量差光靠价格便宜的产品能够长久地存活下来。——华硕总经理徐世明

32、人才是利润最高的商品,能够经营好人才的企业才是最终的大赢家。——联想集团总裁柳传志

33、人最大的敌人是自己,最难战胜的也是自己,控制人的物质有利于磨练自己的意志。当企业家如果光会享乐,早上围着车子转,中午围着盘子转,晚上围着裙子转,企业家就不成为企业家,是败家。——鲁冠球

34、管理就是决策。——美国著名管理学家赫伯特·西蒙

35、管理者的最基本能力:有效沟通。——英国管理学家L·威尔德

36、合作是一切团队繁荣的根本。——美国自由党领袖大卫·史提尔

37、假如有一天我死去,在我的墓志铭里就写:这里躺着一个很努力为这个社会的繁荣进步贡献自己毕生精力的人。——杨国强

38、将合适的人请上车,不合适的人请下车。——管理学者詹姆斯·柯林斯

39、将良品率预定为85%,那么便表示容许15%的错误存在。——质量管理大师菲利普·克劳斯

40、决不能在没有选择的情况下,作出重大决策。——美国克莱斯勒汽车公司总裁李·艾柯卡

41、可持续竞争的惟一优势来自于超过竞争对手的创新能力。——著名管理顾问詹姆斯·莫尔斯

42、法治与安定同在,诚信与文明共存。

43、手牵手,与法治同行;心连心,将诚信同铸。

44、倡导法治, 法治执根于社会;谋求诚信,诚信融汇于民心。

45那些俱乐部,协会之类的商业团体,是一些建立关系的地方。

46你的房子首先要足够坚固,然后才可以装修。

47培养利益同盟的根本理论就是:你认识谁并不重要,关键是你想认识谁以及谁认识你。

48人生需要时时提醒,责任需要时时敲打.

49生意的利益不在于多少,而在于平衡。

50我就像拔萝卜的小老鼠。在我之前,老爷爷、老奶奶都已经把萝卜拔松了,所以虽然我力气并不大,但仍然可以把萝卜拔出来。

51心态决定状态——闭上眼睛就睡,睁开眼睛就吃,身体状态非常好,这就挺幸福。

52行动是通向成功的唯一途径.

53严谨而不拘谨,自信而不自傲,平常而不平庸,随和而不随便,放松而不放纵,最后认真而不较真——这才是企业家应有的风格。

54、信用制度是市场经济的助推器和安全阀。

55、立警为公执法为民长霞精神耀神州,与时俱进诚信俱佳玉儒形象映中华。

56、做人要诚信,做事要守法。

57、用诚信美化心灵,用法治规范社会。

58、法纪为天平,岂容人情充筹码;诚信作准绳,不许利欲乱曲直。

作者 admin