英文励志名言_名言励志英文长句_名言励志英文版/

01【我相信我能飞】—(R.Kelly)

R.Kelly 为篮球之神迈克尔·乔丹的电影《太空大灌篮》录制的单曲《IBelieveICanFly》成为他最伟大的单曲之一。 1997年第40届格莱美奖上,R.Kelly凭借这首单曲一举夺得三项大奖:最佳影视歌曲(最佳电影或电视歌曲)、最佳R&B男歌手(最佳男歌手) R&B 声乐表演)和最佳 R&B 歌曲(最佳节奏与布鲁斯歌曲)。

02【继续到明天】—(Badfinger) 坏手指是悲剧。 当一切过去之后,我们应该记住,这不仅仅是一首歌,更是一种对生活的坚持。 正如歌词所言,坚持到明天。

03【Breakaway】—(Kelly Clarkson)艾薇儿最新创作——电影《皇家之约》冠军主题曲《Breakaway》。 凯莉不仅在这张专辑中展现了更加多元、丰富的声乐表现力,还参与了其中六首歌曲的创作。专辑中的同名单曲《Breakaway》在美国单曲榜上排名第六(位居流行榜榜首)。 -需求图)一发布就立即发布。 这首歌由酷炫摇滚女孩艾薇儿·拉维尼 (Avril Lavigne) 创作合作。 歌曲歌词的情绪是破茧而出。 Kelly富有层次的演绎,搭配流浪的吉他,让她说话不生气。

04【BornToTry】—(DeltaGoodrem)Borntotry一直是电台的最爱。 Delta以其典型的中速抒情风格赢得了听众的心,中频的高音显示出她坚定的信念和踏实。 歌唱技巧。 歌曲歌词励志,旋律奔放、昂扬。

05【Youraisemeup】—(Westlife) 这是一首非常励志的歌曲,被很多歌手翻唱过,但我更喜欢Westlife Youraisemeup,所以我可以站在山上; 你激励我,让我站在山巅; 你鼓舞我,让我行走在波涛汹涌的大海上;你激励我,让我走过波涛汹涌的大海;

06【英雄】—(玛丽亚凯莉)

玛丽亚·凯莉是超级天后,她的实力是毋庸置疑的,她是我心中的英雄

07【IwillSurvive】—(格洛丽亚·盖诺)1978年美国黑人女歌手格洛丽亚·盖诺演唱的著名迪斯科歌曲《IWillSurvive》在德国世界杯比赛中响起,寓意球队在最后阶段的生存。 这首歌已成为舞蹈经典。 这首歌在1979年连续三周成为白金歌曲,并成为20世纪70年代迪斯科必备歌曲。 最重要的是,这首歌还被滚石杂志评为100首最伟大的歌曲之一。

08【启动】—(滚石乐队)

关于滚石乐队我能说什么,他们本身就是经典。

09【HereIam】—(Bryan Adams) 这首抒情励志的歌曲,以其大气的配乐和歌手独特的沙哑嗓音,为球迷带来了足球与音乐的完美结合。 大胆自信的《HereIAm》也是《马精灵》的主题曲。 歌曲生动地表达了小马王精神追求自由、永不屈服的英雄形象! 太符合球星在足球场上的表现和这首歌的精神了!!

10【Wearethechampion】—(QUEEN女王)

一首弘扬体育精神和奥运冠军的经典庆祝歌曲。 在各种体育赛事中,我们仍能时不时听到这首歌。 人们很容易产生共鸣,特别是对于那些处于激烈竞争环境中、经过努力和磨难达到启蒙顶峰的人来说。 他们能感受到那种惊心动魄、巨大的冲击力。 反复咀嚼,这首歌依然带着淡淡的忧伤,因为辉煌和梦想的背后,其实是无尽的痛苦和失落。

十大经典英文励志歌曲:排名不分先后,根据自己的喜好!

作者 admin