你是一个拖延症晚期患者吗?让你执行力暴增的一个小方法,每天花上十几分钟时间,坚持一个月之后,你会惊讶于自己不可思议的改变——蜕变为一位执行力暴强的牛人。

方法很简单,你只要每天将下面一段话,重复念上十遍,坚持一个月,直至将下面这段话,其文字背后所表达的信念,彻底变成自己的信念,融入到自己的骨髓中、血液中,此时,你就会看到自己执行力上惊人的变化。

不要觉得这个方法没有效用,人的改变,都是始于思想上、信念上的改变,什么样的思想和信念,决定着你会如何行动。这是让一个人发生改变的基本逻辑。很多人也参加了很多什么提高执行力的培训,甚至于加上了严厉的惩罚机制,以让自己得到更强的执行力,但这有效果吗?一个人,如果不能先从思想上做改变,而是一味的从方法上去寻求办法,你是无法让他发生彻底改变的。

行动者宣言:

从今天起,我要向全世界宣布

我要做一个行动的巨人

我要在行动中去学习,去成长

在行动中去奋斗,去超越

在行动中去增添勇气,创造奇迹

我要马上行动,立即行动

快速行动,直到养成习惯

行动!行动!行动!

作者 admin