我和大佬在一起的365天完整版结局

 

第一部分:爱的初生之痛

我们两个人是完全不同的人,我们的生活、思维方式、甚至是生活习惯,都有着巨大的差异。在我们在一起的前几天,我们经常打架争吵,彼此都很不愿意妥协。每当我想到这段时光,我仍然会觉得这是我们在一起的一段非常艰辛的时光。

第二部分:相互理解

尽管如此,我们两个人还是敢爱敢恨,继续尝试理解对方。当我们透过对方,看到了彼此心底的想法,我们渐渐地开始相互理解。我们的争吵少了,暴躁的情绪也减少了。

第三部分:日复一日

我们几乎每天都在一起度过。我们在一起的时候,有开心的时光,也有不快,但我们现在已经学会了怎样用适当的方式去沟通。无论是打电话,或是偶尔来个晚上吃个饭,我们非常珍惜在一起的每一刻。我开始向朋友们讲述我和大佬在一起的事情,他们也开始认识我们,接受我们。

第四部分:进一步发展

随着相处时间的增多,我和大佬之间的感情,也渐渐地发展了起来。我们开始逐渐克服各种问题,朝着和谐的方向前进。我明白,人际关系需要信任,也需要时间去培养。我们两个人也逐渐地接受了彼此的不足,这让我们之间的感情变得更加坚固。

第五部分:彼此依赖

我们现在发现,彼此已经变得离不开对方。我们都需要对方的陪伴,和他人的生活比起来,彼此的世界更加互相交织。我们开始为彼此着想,同时也开始为了成功的未来,为彼此并肩奋斗。

第六部分:永远相爱

我们在一起的日子越来越久,我们深深地陷入了爱里面。虽然争吵还是偶尔会出现,但我们已经学会如何避免过分激烈的情绪表达。我们互相依赖、互相鼓励,在困难的时候一起克服。我相信我们两个人可以一直走下去,直到永远。在我和大佬在一起的365天完整版结局,我骄傲地说:我爱你!

作者 随笔