NBA汇聚了世界各地的篮球精英。 这是一个充满荷尔蒙的战场。 在球场上,球员之间总是会互相说垃圾话来激怒对手,尤其是一些球星。 今天,秋歌盘点了6位NBA巨星。 我说过的最霸道的话。 如果你对其他明星有不同的看法或者评价,欢迎积极补充。

名言励志篮球励志句子_篮球励志名言_名言励志篮球短句/

艾弗森将自己最好的岁月奉献给了费城76人队。 他不羁、特立独行的性格引导了一个时代的潮流。 他的嘻哈穿衣风格和及地发型被无数新生代模仿; 有多少人因为爱上了答案而爱上了篮球。 时至今日,他依然是无数球迷心中当之无愧的答案。

篮球励志名言_名言励志篮球励志句子_名言励志篮球短句/

巴克利是一位著名的大嘴人。 在巅峰时期,他是一个可以与奥尼尔抗衡的人。 即使退役后,巴克利和奥尼尔也一直是敌人,解说中总会有不同的意见; 1993年西部决赛第6场,上面这句话是巴克利对教练的要求。 他一生获得过无数荣誉,却没有获得过冠军。

篮球励志名言_名言励志篮球励志句子_名言励志篮球短句/

在场上,除了犀利的进攻之外,“大鸟”伯德最擅长的就是通过吐出垃圾话来激怒对手。 他已经达到了无人能敌的境界。 他曾称呼乔丹为“米奇”(嘲讽他)乔丹(乔丹出名了),更像是对手大喊“你是来争夺第二名的吗?”,多么霸气和酷炫。

篮球励志名言_名言励志篮球短句_名言励志篮球励志句子/

邓肯性格可爱低调,却因笑而被裁判驱逐出场。 估计只有克劳福德先生敢这么做; 即使是这样的石佛,也不意外地不会停止说话,并在总决赛中以4-0横扫詹姆斯。 带领骑士队之后,还有上面的名言。 不过,邓肯的预测还是相当准确的。 未来确实属于詹姆斯。

名言励志篮球短句_名言励志篮球励志句子_篮球励志名言/

作为NBA历史第一球员,“篮球之神”乔丹是当之无愧的。 他不仅用势不可挡的进攻来削弱对手的信心,还用各种令人难以置信的垃圾话为对手服务; 肯德尔·吉尔曾说过,他最后悔的就是跟乔丹说垃圾话。 过去的场景是吉尔激怒了乔丹,然后领袖越过了吉尔,对莫宁扣篮。 魔术师曾经说过,他因为和乔丹说垃圾话而差点被折磨死。

名言励志篮球短句_名言励志篮球励志句子_篮球励志名言/

我们生活的时代,只有科比,没有乔丹。 如今,大多数球迷都是看着科比打球长大的。 我们常说科比是最接近上帝的人。 黑曼巴的武器库与乔丹的基本相同。 因为帮主曾说过科比“偷”了他所有的动作,他的后仰跳投、半空引体向上等动作现在回想起来依然如画。

篮球励志名言_名言励志篮球励志句子_名言励志篮球短句/

在NBA漫长的历史中,除了上述六位球星的霸气言论外,还有很多球员也说过一些并不惊艳的话。 比如:韦德说“这是我的主场”,罗德曼说“这周人很多”。 7天24小时,我随时可以对付卡尔。”姚明曾表示,“他们现在确实比我强,但我相信在不久的将来我会击败他们。”对此,在你的记忆中,有哪些明星说过的话让你永远不会忘记?

作者 admin