1、很累的时候,就闭上眼睛深呼吸,告诉自己再坚持一下,不要这么轻易地否定自己,希望就在下一秒。

2、不要再去期待谁,世间叵测,人心难测,能自己扛就扛,别声张,你满腹的委屈,在别人看来都是矫情。

3、为人处世,能帮就帮,不要把人逼绝,记得给人留条后路,你要有包容一切的胸怀。

4、宁愿做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己,懂你的人会留下来,不懂你的人,你祈求不来。

5、时间改变着一切,一切改变着我们。原先看不惯的,如今习惯了;曾经很想要的,现在不需要了。

6、生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。

7、没有哪件事,不动手就可以实现,世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路。

8、人有退路时会处处找借口,等到哪一天真没了退路,就会发现眼前哪条路,都能走,都能通。

9、人生或许就是这样,只有走过最灰暗无光的日子,生活才会慢慢地好转,世界才会更加温暖地靠近自己。

10、生活,其实失望是常态,但愿我们终能披荆斩棘,活出自己想要的样子。

11、从今天起,希望你成熟稳重,以自己最好的姿态生活,绝处逢生,越活越优秀。

12、人总是感慨失去的,垂涎未得到的,追求不属于自己的,而不珍惜现拥有的,等到失去时再来感慨失去的。

13、不是所有的过往都是美好,还有许多我们想要擦去却擦不去的残痕,那就学会默默忍受,就当是年少不经世事所犯下的无知错误。

14、输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来。

15、在人生这条路上,不要轻易把梦想寄托在某个人身上,只有奋斗才能带给自己安全感。

16、该明白的明白,该装傻的时候大智若愚,很多事情,只要自己心里有数就好,没必要的就不要说出来。

17、咬到舌头才知道吃东西不能太着急,爱过错的人才知道不是执着就能在一起,所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。

作者 admin